Пока ты со мной…
Пока ты со мной,
На сердце покой,
Мир яркий такой -
Смеётся.
Когда ты уйдёшь,
На всё ляжет ложь,
Мир, как старый грош,
Сотрётся.
Оценки:
Пока ты со мной,
На сердце покой,
Мир яркий такой -
Смеётся.
Когда ты уйдёшь,
На всё ляжет ложь,
Мир, как старый грош,
Сотрётся.
Оценки:
мир, как грош — хорошо.
хороший минимализм
Спасибо, рада Вам.
и мальчик Серёж —
улыбнётся.
Вот и хорошо, что улыбнётся.
У Вас очень здорово получаются короткие стихи!
Вот так мало, а все, что надо, сказано.
Спасибо, Арман.