46682
Осколки солнечного неба на твоих губах,
Остатки радостного лета, все в твоих глазах
Обида в сердце на мгновенье всего лишь,
А боль останется, наверное, навсегда.
Немного счастья бы в ненастье помогло,
Немного б радости в глазах родных моих.
И боль утихнет затаиться, пропадет.
И солнце яркое сквозь облако прорвется.
Оценки:
значит, все будет хорошо