Маме
Ты знаешь мама, я все решила,
Я буду лучше, я постараюсь.
Ведь каждой ночью лежу и каюсь
Как сильно всех, а не тебя любила.
Как просыпаясь утром, тебе ворчала,
Я спать хотела, а ты кричала,
А там на кухне, уж чашка чая
Ждала. И завтрак. Остывая.
Ты все хотела, Чтобы училась,
ну или что то в этом роде,
а я как говориться «от рук отбилась»,
мечтала одеваться по последней моде.
Ты знаешь, мама, я всех любила,
и каждой ночью лежу и каюсь.
Прости меня за все, что было.
Я буду лучше, я постараюсь.
Оценки:
Galex - "10"
Смысл замечательный, мудрый я бы даже сказал. Надо с ритмом поработать. Автор посчитайте слоги, расставьте ударения, почитайте вслух. )
спасибо большое, попытаюсь отредактировать)
светлое)
и на самом деле есть над чем поработать)
как папа скажу: верю!