rifmer.com Карта сайта

46773

Пожалуйста, ты не обижайся на мои слова,
Но я все ещё по-прежнему, люблю тебя.
Я знаю, для тебя это кажется странным,
А для меня все это кажется опасным.
Я боюсь, что ты обидишься и уйдешь,
Я думаю «а вдруг ты мою любовь не поймешь» ,
Ты читаешь это, значить ты та,
О которой всегда мечтал я.
Я люблю тебя, только тебя люблю,
Не питайся уговорить, на других даже я не взгляну.
Только ты держишь меня в этом мире,
Ты причина того, что я в этом мире,
Лишь для тебя одной я живу,
А если ты обвернёшься,
выхода нет, лишь тихо уйду.
Нет, не от тебя дорогая,
А от этого мира, родная.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. очень явно проступают искренние переживания, вот только это пока не совсем стихи)

    и в мире много красок вокруг любимого человека, иногда очень нужно смотреть по сторонам и замечать приятное

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.