rifmer.com Карта сайта

В сети

Зачем ты ищещь идеалы?
Куда бежишь ты от меня?!
Вновь глянец модный, сериалы…
Прощанье дикое…Вина!!!

Глоток один…Еще немного!
Прямой эфир. Открыт портал!
Опять зовет меня дорога!
Прости меня, ведь ты устал!!!

Спусти курок! На пьедесталы
Тебя воздвигнула любовь!
А виртуальные каналы
Жестоко пьют так быстро кровь!…

По проводам мои сигналы
заставят сердце застучать!
А в жизни грязные подвалы
Заставят молча умирать!….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. во мраке сырого подвала
    ты дико вина поддавала.
    открыты каналы, порталы,
    а ты, неспеша умирала.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.