rifmer.com Карта сайта

Не вернешь

И снова в руках у тебя сигарета.
В голове дурацкие мысли.
Ты помнишь, что было на мне одето,
Все даты наши и наши числа
Прищуришь глаза, от обиды и боли
Ты плачешь, ты все-таки плачешь.
А я, смирившись с полученной долей,
Теперь уже не твоя удача.
Ты слышишь в воздухе где-то
наши песни. Затуши сигарету.
Помнишь лето?
Вокзал?
Твоя рука у меня на запястье,
Ты ведь тогда доказал.
Что мы с тобою заложники счастья.
Ты плачешь, ты все-таки плачешь.
Я знаю, я слышала в голосе дрожь.
Любимый, я тоже плачу,
Но уже ничего не вернешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, настроение хорошо передано. Хотя по ситуации непонятно -ну, чего ж расставаться-то было? :)

  2. так случилось, а теперь семья дети))
    да, с ситуациями у меня правда проблемы..спасибо, учту))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.