rifmer.com Карта сайта

Глупые люди

Глупые люди, бросая друг друга, плачут.
Быть любимыми для них ничего не значит.

Быть собой или притворяться кем-то,
Жить с судьбою или умирать в моменты.

Глупые люди, ведь тоже когда-то хотели,
Хотели, у Бога просили, молились, летели.

Потом любили, кидались словами, орали.
Дрались, но всегда синхронно кончали.

Рыдали, не смотря ни на что были рядом,
Пинались ночами, будили только лишь взглядом.

Глупые люди не отпускают друг друга,
Живут прошлым. Друг. Враг. Сосед. Подруга.

Уже и не важно, не до досуга,
Лишь отравляет
С*ка,
Не отпускает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.