Душа поэта
Душа влюбленного поэта,
Так многогранна и светла!
В слепую страсть она одета
И боли радостной полна!
В глазах влюбленного поэта -
Огонь и буря, ураган!
Так много ласки, много света!
И это всё тебе отдам!
Слова влюбленного поэта,
Как стрелы молнией летят!
У всех зима — пришло вдруг лето…
стихи о многом говорят!..
Оценки:
А что? Вполне даже…
Успехов Вам, влюбленный поэт!
Милое, наивно-подростковое. Прям ностальжи)