rifmer.com Карта сайта

Эни посвящается

«Не доверяй другу всё, он может стать врагом.
Не воюй с врагом отчаянно, ведь он может стать другом»

Глаза холодны, а в душе только злость.
Ты смотрела в окно под мотив старой песни.
В тот миг ты хотела лишь преданность рук,
А в ответ только мысли, забитые грустью.

Твой доверчивый взгляд в лед сменился, потух.
И жалеешь, зачем подпустила так близко
К душе человека, который, как вдруг
Оставил одну! Одну! Без надежды.

Лишь в таком одиночестве мысли идут,
Которые камнем садятся в груди.
Такие,что выкинуть их невозможно…
От горечи сердце сжимает в тиски.

Возможно ты хочешь простить, может нет.
Запуталось всё, что вело к завершенью.
И шансов найти этот верный ответ
Всё меньше. Ты ищешь пути в напряженье…

Запомни урок этот ты навсегда:
Нельзя доверять, если даже уверен.
Нельзя быть врагом, если видишь врага,
Лучше для счастья оставь это время…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.