rifmer.com Карта сайта

отрывок

Бродить
Случайно/неслучайно
Там, где ты можешь быть.
Пальцы ломать в отчаянии,
Чтобы не звонить.
Не помнить обещание любить
И рядом быть.
Я завещаю
Тебе сердце, готовое любить.
Любить тебя вечно.
Бесконечное время не подвластно нам.
И ни лечит, ни калечит, ни рассудит.
И не будет уже так же, как было.
Не забыли, как любили,
Но убили всё сами.
Самостоятельные, б**ть.
Остудили зимы ветрами запорошили снегами.
Давай попробуем опять друзьями.
Или опять никем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.