rifmer.com Карта сайта

История

…и вроде знакомый, в аське пишет
Бывший подруги (уже тоже бывший)
Привет как дела, намекает на встречу
Шок. Что хочет? Что ж встреча так встреча
Неожиданно. Странно. Тайно. Вечер
И вроде все это от делать нечего
Поцелуй. В голове только он. Во снах тоже
Страх, влюбленность, мурашки по коже,
Секс, любовь, обменялись паролями,
С ума сходили от такого контроля.
Звонки, смс, миллионы входящих,
Удержать все хотелось в руках дрожащих.
Ревность, ссоры, перемирие, слезы.
То передозировка, то нехватка дозы.
При встрече улыбки, шоколад и розы.
Не понимали что, как под наркозом.
И ясным стало лишь к концу января,
Что все перечисленное было зря.
Молчание, ступор, неопределенность фраз,
Типо сюрприз был. Последний раз.
Удачи в жизни, в любви и на трассе,
Пожелания секса по первому классу.
Последнее люблю, последнее помнить буду.
В ответ – не разлюбил еще, но быстро забуду.
Статусы.
В основном кричащие.
Разговоры
Ни к чему не приводящие.
Ссоры
И ни одного входящего.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Что поделать, это жизнь! Разве что жить дальше.

  2. Интересные у Вас стихи!
    Конец шикарный: «и ни одного входящего» — вот так обыденно и горько.

  3. спасибо)) рада что вам понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.