rifmer.com Карта сайта

47099

Не воскресить тебя слезами,
Не оживить тебя водой.
Ты всё стоишь перед глазами
Красивый, добрый, молодой.

Как вообще такое горе
Могло случиться? Почему?
Ответ, наверное, известен
Лишь только Богу одному.

И где найти слова и речи,
Чтобы смягчилась эта боль.
Осталось в церкви ставить свечи.
Заказывать заупокой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.