rifmer.com Карта сайта

47121

Когда-нибудь лет через десять
Мы встретимся на перекрестке двух дорог
И каждый вспомнит, как нам было вместе,
Как на «мосту любви» мы вешали замок

И ключик от него кидали радостно,
Считали, что утонят вместе с ним невзгоды.
А ведь тогда мы были очень счастливы,
Но слишком было рано. Каждый предпочел свободу.

И вот сейчас стоим, друг напротив друга.
И руки по карманам прячем, и в сторону глаза,
А ты уже бормочешь, что была подруга,
Что одинок, и хочешь все вернуть назад.

Смущаешься и замолкаешь. Спохватившись,
Ты спросишь, как же поживаю я,
А я отвечу, что теперь ты лишний,
Я замужем, как и мечтала, у меня семья.

Я эту встречу представляла миллионы раз,
Чтобы сказать, что так и не смогла,
Сказать, что я всегда любила только Вас,
И Вашим именем я сына назвала…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне кажется, что в таких «повествовательных» стихах, где, в общем-то, сюжет понятен и особых «поэтических красот» нет, получается лучше, когда размер четко выдерживается. А здесь ведь у Вас он меняется?

  2. Вы правы, меняется…
    очень давно написала этот стих, размер не выдерживала… сейчас стараюсь следить за этим))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.