Начало
Выхожу в шубе норковой
Из машины своей красной я…
Видишь, стала такая гордая,
слегка лживая, но безумно прекрасная!!!
И теперь для тебя я дорога,
И цена у меня неприличная.
И квартира моя в центре города.
И работа, конечно, отличная.
Я привыкла теперь к комплиментам
И к шикарным букетам цветов,
И бежишь ты за мною весь нервный,
Ищешь шлейф моих сладких духов.
Я прекрасно тебя понимаю,
Но уже забываю, поверь.
Теперь Ад мне кажется Раем,
Сладкой горечью личных потерь!
Оценки:
Ну какие крутые леди у нас на Рифмеркоме!
Но когда поднакопит он тугриков,
Купит ночь и потешится всласть!
До утра будешь печь ему бублики И носки, ( с маникюром) стирать.
Посмотрю на список важных дел, нет ли там окошка в тишине, и возможно, бублик дам тебе в только что наманикюренном носке))))