Посвящается R
Встречая что-то настоящее,
такое светлое, манящее…
Мы разрываем нити все, совсем не думая…
Куда так манишь ты? К кому ревную я?
И почему так больно мне в груди…Так трепетно…
Так сладко вдруг в душе становится….
И только боль…по венам медленно…
и навсегда тот миг запомнится
Когда на высоте пьянящих чувств от радости,
Впервые сердце теплотой наполнилось!
Не надо мне холодной жалости…
Прости за то, что вдруг я вспомнилась….
Оценки:
blik - "10"
Кто-то 10 молча поставил
А мне все-таки изменения размера мешают. Мне кажется, здесь интонация очень интересная, могла бы песня получиться, а из-за смены ритма никак не спеть