Девочке Венере
Красивей имя чем Венера
Сейчас не встретишь на Земле
Всё то что есть на этом свете
Я б подарил одной тебе
Лишь только ты мой смысл жизни
Лишь только ты мой лучший друг
Незаменимая подруга
А я навеки верный друг
Оценки: