Прощание (проводы в армию)
Снова нам с тобою предстоит разлука,
но разлука — это не беда .
Если есть любовь и верность в сердце -
не сташны ни беды, ни года.
Пусть проходят годы чередою,
нам закон земли не изменить.
Если есть любовь и верность в сердце,
то разлуку можно пережить.
За разлукой снова будет встреча.
Все назад опять врнется вновь.
Встречи и разлуки есть повсюду,
где живут и верность и любовь.
Оценки: