Грустное…
Я день прокрутил диафильмом,
Хоть было и ярко, но – скудно:
Картинка сменялась картинкой,
Одиннадцать кадров в секунду.
И вот уже день — окончен,
Во тьму провалился, как в пропасть.
А что остаётся — ночью? –
хм,
пьянки бесстыдная пошлость…
Оценки:
Анна K. - "10"Valmone - "6"
Чин-Чин!!! Хотя конечно грустно всё это…
Серега, у меня такое чуйство, шо ты мой брат-близнес!?
а мамка не заругается, а?
11- маловато
Надо бы днем 25-ый…
Чтоб после сны ночью глядя,
Снились стыдливые
женщины)
11- маловато
Надо бы днем 25-ый…
Чтоб после сны ночью глядя,
Снились стыдливые
женщины)(с)
на пианино распятые)))))))
«на пианино распятые))»
Может немножко поддатые)))
опять,
распять
…раз пять?
Кто так оценивает? Ну где тут 10? Максимум 6.
малчать! я так оцениваю!
Сергей, извините меня, если .. Просто мне показалось, что эта тема в Вашем творчестве — довольно частая. Дело в том, что я скоро уеду и буду без компа. Мне бы хотелось поздравить Вашего Лирического героя с наступающим Новым годом. Не обижайтесь, ладно?
Первый день Нового года
Он — новый, новый, не измят, не тронут.
Тобою не прожит. Снега пеленок
развернуты навстречу январю.
Новорожденья бледную зарю
прижгут, слегка повременив, морозы.
(«Читатель ждет уж рифмы…») — «Пепел розы»*
окрасит утро главного из дней.
И -, первенец в когорте королей,
тебе на службу свыше приглашенных,
пусть он не канет в сонме прокаженных,
тобою нелюбимых, неродных.
Пусть будет светел и не пьян твой стих.
Пускай тебя благословляет Слово.
Пусть будет счастлив День твой, новый. Новый.
* «Пепел розы»- особенный серый цвет с тонким розовым оттенком
Maryam, большущее спасибо за поздравление! я так не умею…
А это посвящение прочту в Новый год в кругу друзей. спасибо.