Непонятливый
Я, как лисичка у кувшина.
Журавлик был совсем не прост,
И он как истинный мужчина
За даму произнёс свой тост.
И видит око — нос не достаёт!
Лисица мучиться уже устала
И так ушла. Журавлик не поймёт -
Чего ей всё же не хватало!?
Оценки: