rifmer.com Карта сайта

Разум или чувства?

Разум или чувства?
Сердце или мозг?
Пустотой безумства,
Болью мокрых розг…

Ждать или открыться?
Слёзы или смех?
С верой в небылицы,
С шансом на успех…

Прочь или навстречу?
Шагом ли, бегом?
Поцелуем в плечи,
В сплетни языком…

Ревность или вера?
План или авось?
В пламя Люцифера
Все сомнения брось!

Самотёк движения
Смысла нет менять…
До изнеможения
Гнать и возвращать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что ж такое это?
    Мысли или бред?
    Я в словах поэта
    Не найду ответ :)
    Хотя, наверное, что-то есть…

  2. Разум или чувства ?
    Вечная дилема…
    Что для Вас важнее ?
    В этом вся проблема.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.