rifmer.com Карта сайта

Весенние цветы

Как нежны,прелестны и невинны,
Первые весенние цветы.
Ничего на свете нет чудесней,
Этой первозданной красоты.

Как они манят своими красками,
Нежностью ласкают взгляд
И каким безумно-томным запахом,
По утру благоухает сад!

Сколько счастья обретёшь ты ,радости
В миг,когда любуешься цветком!
Прикоснёшься и сольются пальцы,
С нежным и воздушным лепестком.

И тогда,закрыв глаза почувствуешь,
Как меняется весь мир внутри,
Как душа уснувшая пробудится
И как сердцу трепетно в груди.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.