rifmer.com Карта сайта

Укус вампира

Он выбора, увы, не дал, один лишь взгляд немой без слов.
Зрачки в зрачки и кончен бал, не вырваться ей из оков.
Вдруг стихла музыка, а зал весь сжался в несколько шагов.
И мир огромный стал ей мал, весь собранный из пустяков.
Стоял он молча, просто ждал, прекрасный демон, брат волков
А ветер в кронах бушевал, скулил как пес — ЕЕ не тронь!
Да он и сам был рад бежать, от этих губ в крови огонь.
Какая мука понимать, что вместе быть им не дано.
Он — ночи сын, окутан в мрак, она — Авроры нежной дочь.
Века меж ними или шаг? Сплетения душ и снова прочь….
Да, видно, нынче бал чумы. И кружат в вальсе свет и ночь.
Пылать в бреду обречены, огня любви не превозмочь.
Один лишь час в его руках! И тихий стон припухших уст,
А страсть стекала при свечах, все алым, да на розы куст.
И выбор сделала ОНА, подставив шею под клыки.
Один укус и тихо тьма коснулась глаз, упав в зрачки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Зрачки в зрачки и кончен бал — неудачно проведенная операция?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.