Я перед ангелом и чертом…
Я перед ангелом и чертом
Писать клянусь новым пером,
Пить ром и сотворять гром,
И иметь собственный дом.
Угрозы и клевету пошлю куда подальше,
Чтобы всё ваше
Было меньше, чем наше,
Хоть и нужно оно только параше.
Я писать поклялся всегда,
В любые времена.
Хоть одно да напишу,
А потом в печать пошлю.
На зависть всем врагам,
На радость всем друзьям,
На моё личное удовлетворение
Я пишу то, что вы зовёте стихотворение.
Оценки:
Ага. Ну вот, написали и даже опубликовали.
И как насчет личного удовлетворения?
удовлетворение есть))))
но этот стих я написал давно- ща темы у меня более мрачные)
п.с.оценивайте его плиз каждый в 10 звездочек)))))
Я перед ангелом и чертом…
… клянусь:
Пить ром и сотворять гром,
всегда готов!
че-то не догнал — ты написал лучший что ли вариант концовки начала?