rifmer.com Карта сайта

Наркоман

Беззаботно восходит солнце,
Над этим душным городом.
А я убитый на лестнице,
Подружился с родным районом.
Я пустил по венам отраву,
Говорю сам с собой на яву,
На адскую переправу
Надеюсь я не попаду.
Я выхожу из подъезда,
медленным шагом плетусь.
Меня дожидается бездна,
И я препаратом лечусь.
Взглянул на красивое небо,
Но мне очень сейчас тяжело.
Когда закончилось лето,
В небе было одно только зло.
Я помню фонтаны били
Из моих измученых вен.
Помню стигматы рыдали,
Попавшие в жуткий плен.
Снова синики под глазами,
Снова ночи без сна.
Карикатурными мирами
Мне ослепило глаза.
Давным давно убиты
Любовь, надежда и жизнь.
Всё уже позабыто.
Душа устремляется ввысь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О ужас! Не, явный перебор. Особенно рыдающие попавшие в плен стигматы :)
    И скучно, автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.