Всем тем, кто близок сердцу моему
Я перестану погашать долги,
которыми с рождения обложен,
пусть «приставы» упрямы и строги –
зла не держу на тех, кому я «должен».
Они мне не друзья и не враги,
и посчитают, что кредит отложен…
Я полюблю себя, прервав торги:
моя судьба — намного мне дороже!
Перед родными, мой поступок – грех.
Рискую быть в кругу своём изгоем,
И навсегда остаться одному.
Но преданность себе и мой успех
приблизит к счастью, как ничто другое,
всех тех, кто близок сердцу моему!
Оценки:
Арман - "10"
Ух ты! А это, кажется, итальянский сонет? Здорово!
Мне очень понравилось!
Ну, специалисты пусть огрехи ищут, а я 10 звездочек закрашу!
Я перестану погашать долги
зла не держу на тех, кому я «должен».
отличная позиция! в условиях кредитной ямы