Совершенство
Триста метров над миром. И даже немного выше…
Он взлетал в небеса, расправляя златые крылья.
В облаках еле слышно парил, изучая крыши.
Растворяясь в ночной тиши бриллиантов пылью.
То, что стало легендой, когда-то казалось былью.
Сотни лет извергал он из сердца огня частицы,
Согревая своим теплом, освещая небо.
Но в ответ получал дракон… только страх на лицах.
Совершенства бояться глупо. Смешно. Нелепо.
Отвергаем, боясь постичь, неразумно, слепо…
Оценки:
Сергей (модератор) - "10"Klaus Rifmus - "10"
Арман - "10"
SovLetna - "10"
Tria - "10"
дуэльные выкладываешь?) красивое)
Ага, когда Настя предложила нам с тобой тему «Драконы», вспомнила про него))) Я вообще постоянно забываю выкладывать дуэльные))
Очень понравилось! Взгляд все-таки нестандартный. Я тоже люблю драконов
И красиво очень.
Спасибо, Арман! Это была очень старая дуэлька с Сережей))) А вот стиха этого не было среди моих(
Очень здорово! Красиво… и интересно. И грустно…
А я читала в отпуске «Солярис» Лема… и другие его повести.
И… мне, Настя, так твой стих созвучен с ними.
Спасибо большое, Люба! А я не читала ничего из этого( Поэтому не могу ничего сказать по этому поводу(
Настя, очень здорово!
Я тогда, наверное, пропустила вашу дуэль! Стих очень мне понравился, мои мама и папа родились в год дракона, разреши, я им прочту твой стих в новогоднюю ночь?
Ой, конечно же разрешаю)))) Здорово то как! Спасибо большое, Настя! С наступающим!