rifmer.com Карта сайта

Такое, только раз бывает!

Такое в жизни только раз бывает!
Не выразить ничем, не объяснить!
Кто испытал, не понаслышке знает.
Такое невозможно позабыть!
Когда в душе взорвалось что-то!
И сердце сжало в тот же миг!
Парализовало, словно от удара током!
В глазах блеснул вселенной лик!
Ты будто пьяный, вне сознания.
Но это чудо не забыть!
Меня прекрасно понимает…
Тот, кто умеет так любить!!!
И не пройдет и не остынет
Это чувство никогда!
Средь дебрей жизни нашей серой!
С тобою будет навсегда!!!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.