Год дракона, волшебство.
В каждый дом пришло оно.
Днём с огнём его искали,
дракона так не отыскали.
Наше мнение одно —
Драконы в сказках и кино.
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Мне очень приятно,что следите за моим творчеством. С уважением, Галина.
Оценки: