rifmer.com Карта сайта

Вступление в секту N.

На коленях стоит дева молодая
Перед хозяином алтаря
И жаждет слова его она.
Х: «Я вижу, ты готова встать на этот путь,
Где идти в Рай — наша суть.
Но сначала, ты должна, грудь…»
Из толпы кто-то не выдержал
И встал, и закричал:
«Грудь! Наш Бог нам всем сказал:
«Чтобы познать моего мира суть,
Должен показать каждый Грудь!»
Х:»Молчать! Ты портишь весь процесс.
В тебе ли сейчас не сидит ли бес?
А ну встал с первых мест
И пошел назад — в самый зад,
Чтобы не устраивал бардак.
Ты же мешаешь мне совершить дар
Нашему Богу через меня — Хозяина алтаря.
Во имя всеобщего Добра !
Во имя Бога !!!
Ну вот, сбил ты меня.
На чем уж остановился я, дитя?
Ах да, Грудь. Покажи нам Грудь сегодня.
Да-да, вот так, еще немножко.
Прекрасно. Мило и чудесно.
Теперь все сними с себя.
Да-да! Это тоже дорога в Рай.
Ну же, ну же, быстрей давай,
Я … Бог верит в тебя,
Он уже у Рая лицезреет… тебя…
О да-а-а…Бог наградил тебя не зря,
Ведь ты веришь в него,
А я — Божья слова произношу.
Ему сейчас свое тело и душу отдаю…
Я — Бог. Подойди ко мне сейчас.
Смотри все на нас,
Сейчас узнаем какова ее Вера,
Насколько сильна и крепка она».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну и?
    Для сатиры явно слабо. А для поэзии — Вы, конечно, можете считать, что это стихи, но я не уверен, что Вы правы :)

  2. похотливый подросток или…?

  3. надеюсь что или)))
    как-то не охота быть похотливым))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.