rifmer.com Карта сайта

Лесной породист

Слышу песню Каролины – не из окон, а в лесу…
Среди сосен – исполинов
раздаётся эхом длинным
Модный шлягер про весну.

Русский остров полон сказок,
их не вызовешь «на бис!»
Не пришлось ещё ни разу,..
только вдруг, как по заказу
Начал песню пародист.
Кто так звонко на рассвете
спать соседям не даёт?
Не хотите и не верьте, но сидит как на концерте
Чёрный ворон – и поёт!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.