rifmer.com Карта сайта

48003

Мы часто на краю обрыва… Стоим.
Когда душа на грани срыва… Кричим.
Когда судьба несправедлива… Молчим.
Когда вперёд закрыты двери… Стучим.
Сказать всей правды торопливо… Нельзя!
Мы часто на краю обрыва… А зря.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. первые три строки — интересно, а дальше — не в ряд.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.