rifmer.com Карта сайта

Про то самое

Смотрю с высоты своих без пяти двадцати,
Ярких, горьких, похотливых,
На множество лиц лет двадцати пяти,
Изукрашенных, коротких, блудливых.
Страшно мне, страшно вперед идти:
По всей планете слышен набат.
Но не станут ЗППП у меня на пути!
Гарантия – внутренний мой целибат.
Не буду бабой – скороспелкой,
Кровь чернильною подпишусь под этим.
Не хочу расти среднестатистической девкой.
Победу целомудрия мы с книгой встретим.
Вот только как пробило без трех двадцать,
Гормон вдруг как заболит!
Но негоже мне зубами в ознобе клацать-
Учиться, учиться, как Ленин велит.
Читаю книги. Книги умные и книги разные…
Рабле в руках. И опять про это!
Будто страницы сифилисом измазанные.
Убила на это целое лето.
Французы… Надо русское хватать.
Да здравствует Толстой Николаевич Лев!
Сажусь «Войну и мир» читать,
Полагая, что не хватит для растекшихся мыслей древ.
А там опять: Наташа, с Андреем-князем,
Пяткой по больному месту попала…
Устала я от всей этой любовной грязи.
Хоть и литература, а легче не стало.
Зато не выросла похабной дурочкой,
Что имбецилом смотрит на закон Ньютона
И кудахчет несущейся курочкой,
Рассчитывая энергию фотона.
Но за два года отзвонил (кажется) набат,
Интеллект мой гордо над девушками смеется,
И я горда: не нарушен целибат.
А сердце стонет, мечется, рвется…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Анекдот вспомнился:

    Жила была девочка.
    Сама виновата!

    А стих понравился. Хоть и длинный, прочитал с интересом.)))

  2. стихо-замороки я обойду стороной (об эту стену можно голову разбить), а вот вопрос у меня следующий:
    о чём речь в данном произведении — о частом упоминании любви и секса в худ.литературе или о сексуальной фобии? или просто «голова болит»?
    «Гарантия – внутренний мой целибат.
    Победу целомудрия мы с книгой встретим.» всё-таки, целибат — это обет мужского безбрачия, принятый по религиозным соображениям.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.