Праздник наш священный
Пролетел вмиг Новый Год.
А следом незабвенный,
По пятам его придёт
Праздник нам священный!
Разожжём камин под вечер,
Приукрасим дом,
Загорелись нам как свечи
Звёзды за окном!
И повеяло кругом
Запахом еловым,
Поздравляю с Рождеством,
С Рождеством Христовым!
Будь добрей ко всем на свете,
Не знай страданий, горьких слёз,
И помни заповеди эти,
Что толковал для нас Христос!
Нас окружит волшебством,
Чем-то незнакомым.
Поздравляю с Рождеством,
С Рождеством Христовым!
Оценки:
Что толковал для нас Христос! — мда…