rifmer.com Карта сайта

Мне никогда не будет «всё равно»!

Мне никогда не будет «всё равно»!…
Но маской двух стеклянных глаз,
Натянутостью скользких фраз,
С пустым холодным взглядом заодно,

Тебя смогу в обратном убедить!…
Тайком проронишь слёз капель возможно –
Пустить мечты по ветру пеплом сложно,
Но лучше разом чувства обрубить,

Чтоб быть счастливыми уже поодиночке!…
Мне никогда не справиться с тоской
По близости руки с твоей рукой,
Но жирная одна, где хочется три точки,

А мысли — в снег, чтоб навсегда забыть!…
Зажжёшь или погасишь свет в окне,
Смеёшься, плачешь – безразлично мне!
Лишь, как и прежде, буду я любить

Твоё дыхание, улыбку, запах кожи,
Объятий плен и дрожь от поцелуя!…
Слова из уст, быть лишними рискуя,
Летят к тебе, но бьются о прохожих,

И ты их ловишь, как разрозненные звуки!…
Мне дела нет до посторонних мнений,
Но режет душу нож твоих сомнений…
Пора заканчивать бессмысленные муки!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стихи с чисто женской логикой:)))) Море противоречий….
    Но мне очень понравилось!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.