rifmer.com Карта сайта

О двух вещах

А давай-ка спрячем все наше животное,
Чтобы мерзости этой никто не видел.
Не покажем никому всю подноготную,
Чтобы никто нас не обидел.
А давай-ка запремся глубоко
В доме у себя, подальше от глаз.
А давай-ка уедем далеко,
Чтобы не нашел никто нас.
И лицо свое давай искромсаем,
Перережем его шрамами, метками.
И друг друга потом не узнаем,
И закроемся бузинными ветками.
Мы уедем, мы спрячемся, скроемся,
Растворимся в незнакомом.
Но от смерти все равно не укроемся,
И могила нам станет домом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересный автор появился. Во всяком случае, необычный :)
    Интересно, что дальше будет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.