rifmer.com Карта сайта

Именем твоим живу, родная!…

Именем твоим живу, родная!
Ты любовь моя и нежный друг,
Сердце млеет, прошлое воспоминая,
Что вот-вот слетело с пальцев рук!

Я ласкаю тельце «девочки» любимой,
Маленькой такой, неповторимой,
Наслаждаюсь остротой прикосновенья
И ловлю счастливые мгновенья!

Осязаю бархат кожи загорелой,
Нити мышц, расслабленных в постели,
Грудь, как сочный персик перезрелый
И венец её, и холмик в виде стелы!

А потом целую ножки милой,
Каждый пальчик , трогая губами,
А в душе я наслаждаюсь лирой,
В сердце шторм из чувств моих- цунами!

Боже! Как прекрасны её ножки!
Это просто чудо из чудес!
В Мире лучше нету моей крошки,
Сердце моё скачет до небес!

Плохо от незнания сюжета,
Что Господь мне с ней определил
И от никудышности бюджета,
Коим нас парламент наделил!

Обо всём плохом я забываю,
Лишь когда сливаются тела,
Господа молитвами взываю-
Общие б спаяли нас дела!

Есть-таки в душе моей сомненья
В том, что буду нужен ей и впредь,
Быстро я старею, к сожаленью,
Непреодолима жизни мреть!

Не хочу я милой быть обузой,
А опорой быть не суждено,
Ведь не будет она сыта музой-
Для достатка тело рождено!

13.07.2011г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось ваше стихотворение ))
    Особенно концовка, и на этом месте вскоре мне вспомнилось «Боже! Как прекрасны её ножки!» произведение «Евгений Онегин» (даже пытаюсь две страницы выучить :)

  2. :) )) Такие стихи у Вас — вроде специально чересчур шуточные, а в общем, вполне серьезные. То есть о серьезных вещах — с шуточками. Очень понравилось, даже к технике придираться не хочется, хотя, конечно, придраться есть к чему :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.