До нового Нового Года
Мы идем — не смотрим на звезды.
Пенья птиц мы не замечаем.
Мы серьезны, очень серьезны -
Мы стихи всерьез сочиняем!
Только вдруг, средь снегов и стужи,
Актов, схем, балансов, отчетов,
Понимаем, как праздник нужен -
Очень нужен нам для чего-то.
Не унять никакими силами
Это общее сумасшествие,
Эту веру в сказку красивую
И надежду на чудо детскую…
Отсверкали на елках звезды,
Захватили нас вновь заботы.
Мы опять ужасно серьезны -
До нового Нового Года.
Оценки:
Galex - "10"
Хорошо как) Наверное, это правда…
А я не согласна!
Мне кажется, люди даже не сами праздники любят, а ожидание их)
Вот и уходят в прошлое эти новогодние праздники, до Нового Года, Вы Арман это точно заметили; Люба права предвкушение праздника «заводит»,порой больше, чем он сам. Стих мне понравился,точнее его смысл мне очень понравился:)
Мы стихи всерьёз сочиняем!
Спасибо, Арман, понравилось:)))
Спасибо большое за комментарии!
Люба, мне тоже очень нравится подготовка к празднику, и ожидание, а в Новый Год праздники такие длинные, что подготовка перемешивается с праздником, получается что-то совершенно невообразимое, но все равно нравится
Но даже самые длинные праздники когда-то заканчиваются. Что, в общем, не так уж плохо
Ага) Сегодня поймала себя на мысли, что идти завтра на работу — очень хочется)))
Мне начало очень и очень! » Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…»
Спасибо,Арман!