rifmer.com Карта сайта

Скучаю

Я скучаю по тебе, Иринка!
Два-три дня мне трудно пережить!
Падает на лист моя слезинка,
Мысли хоровод идут кружить!

Я не в радости живу — в большой печали,
что не вижу долго твоих глаз,
Господа благодарю,что повстречали
Мы друг друга — злато и алмаз!

Жизни без тебя мне просто нету!
Безнадёжно болен я тобой!
Я нашёл тебя, бродя по свету,
Ты — мустанг степной, а я — ковбой!

Солнечное ты моё сиянье!
Берег долгожданный моряку!
Псу сторожевому — обонянье!
Бескорыстность — чудо-добряку!

Как истосковался я по ласке!
Целый день тебя бы целовал!
Ночи проводили б словно в сказке,
А к утру б уснули наповал!

Точно так случится всё при встрече:
Перезвон сольётся наших душ,
Нас любовь, как колокол на вече
Позовёт, затем сыграет туш!

И не будет в Мире нас счастливей,
Клятву мы дадим пред алтарём -
Всё пройдём — и холода, и ливни,
Вместе, в один день, с тобой умрём!

Я твои грехи простил, родная!
Ты мои не позабудь простить!
Новую начнём жизнь, поминая,
То, что заставляет нас грустить!

16.09.2011г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да,хорошо,чувственно и красиво.

  2. И опять же можно к технике придираться, и не хочется :)
    Такие неожиданные сравнения, такие нежные признания.
    Счастья Вам с Иринкой! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.