rifmer.com Карта сайта

К 8 марту!

Я в этот день весенний и лучистый
Беру листок не мятый, чистый!
С душою, сердцем роняя на него слова.
К восьмому марту, празднику всех женщин!
Тебя, что всех милее в этом мире.
Поздравить я спешу!
Я для тебя, моя иммператрица и богов мечта!
Ведь даже их пленяет красота твоя!
Но ты моя, я безгранично счастлив!
Что есть ты только у меня.
Чтобы тебя не потерять,
рабом твоим всегда я буду!
На пьедестал поставить, боготворить готов!
Ты для меня вселенная, а я — песчинка!
Готов тебе молиться каждый день!
Да и не раз! И слезы капают из глаз.
Но эти слезы счастья, что ты со мной!
В хороший день или в ненастье всегда я буду твой!
Звезда и муза ты моя!
Всех песен и стихов на целом свете
Не хватит выразить любовь мою к тебе!
Пусть согревают эти строки!
Они из сердца моего направлены тебе!
И чистой, как роса души!
Я продолжать бы мог и дальше.
Но, как известно краткость — есть талант!
И для тебя во всем я буду лучшим!
Как в древности атлант!
Спасибо ,что ты есть на этом свете!
Тебя я горячо целую сегодня и вовек!
Сегодня праздник твой! Ты для меня любовь!
И первая во всей вселенной леди!
И в завершенье, после запятых и точек,
Молюсь я за тебя, мой милый ангелочек!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хотелось бы восклицательных знаков пореже, а рифмы почаще.Желаю Вам из песчинки превратится в атланта и удачи в любви!

  2. Для музы -хорошо)

    А остальным, как то не по дате стих немного что ли…)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.