rifmer.com Карта сайта

Зиме…

Ты вернулась, родная! Пушистая, снежная мякоть.
С ароматами ели, в осколках гирлянды и прочем…
Я ждала тебя очень.
Ждала, чтобы больше не плакать.
Чтобы не возвращаться в предательски-серую осень.

Я ждала тебя, слышишь?! С тоскою за осень повенчана,
Задыхаюсь от боли.
Мне очень тебя не хватало.
Ты поймешь меня так, как должна понять Женщина Женщину.
Я устала, родная, ты слышишь?! … я очень устала…

Ты вернулась, родная. С привычным дыханьем из мяты.
Ты должна мне помочь.
Задыхаюсь своим одиночеством,
И считаю до трех. И от боли сползаю нА пол.
Ну когда станет легче?.. Когда это всё закончится?..

Я ждала тебя, слышишь?! Ты стала еще красИвее…
В мандариновом цвете, и с привкусом меда, и прочем…
Я прошу тебя очень!
Ну сделай меня счастливее
На ещё одну (полную боли), но НАШУ С НИМ осень…

12.12.2011. …То,что чувствую…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последняя строка курсивом — лишняя, это и так видно.

    Остается пожелать «сбычи мечт»)

    И немного больше аккуратности в написании…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.