Почему?
Почему лето быстро проходит?
А зима, очень долго кружит!
Место в жизни свое мы находим,
Но при этом мы просто молчим.
Почему не вернуть назад время?
Что потрачено было, но зря!
Помечтать, но лишь только мгновенье,
И все ждать, что изволит судьба.
Почему б, проходя мимо счастья?
Остановку не сделать, друзья!
Улыбнуться, и просто быть рядом,
С тем, кто любит и ценит тебя!!!
Оценки:
поиск интересней правды.
люди верят лишь себе.
проверяют, сомневатся-
так естественно душе.
Вопросы , где у каждого свой ответ) хороший стих по моему мнению..
Я заброшенный домик… в старом, мудром бору,.. Прости если не так понял, но я так понимаю, что человек ограждая себя часто ставит себя выше…