rifmer.com Карта сайта

48650

пиши на бумаге стихи,
ты чувствуешь их безмятежность?
рука совершает поспешность,
рисуя мечты и миры.
сложение песни из сердца,
неважен печали мотив.
поэт вечно в поисках света
и истин рожденных из них.
окраина правды безбрежной,
точнейшая истина — ложь,
ведь в поисках главное в строчках
найти красоту и любовь.
религия, своды, каноны -
всё мрак,
бог не признан, не жив,
он там, где находят ответы,
где свежий у сердца мотив.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кхм…

    Не стоит конечно рукам совершать поспешность)
    Хорошая мысль)

  2. интересно, как можно понимать стихи буквально? игра слов, смысл может быть спрятан, он даже должен быть спрятан ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.