rifmer.com Карта сайта

Исчезновение

Я хочу затеряться на миг…
Жалкое, ничтожное мгновение.
Я пришла, но преграда, тупик.
Чье-то свыше предназначение!

Волком выть в полнолуние это,
Потерять свою память… Покой
Потерять… Лишь безумие где-то,
Рваный крик и слезы рекой.

Я хочу на рассвете растаять,
Умереть и снова воскреснуть.
Сменить мысли, очистить память.
Или вовсе навеки исчезнуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Слишком грустно, крик души.. поищи человека который тебя поймет и подбодрит)..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.