Я живу ожиданием встречи
Я живу ожиданием встречи
С милой сердцу — Ирёнком родным!
В грёзах я обнимаю за плечи
И дышу с ней дыханьем одним!
А когда еду к ней на свиданье,
То на крыльях лечу, орёл!
Ира, Ирочка! Ты — Мирозданье!
Счастлив я, что тебя приобрёл!
Сердце скачет от адреналина:
Эскалатор, ступени -за миг!
«Пролетаю» гортань исполина,
Девять. Вызов, Звонок и я сник.
Нет Иришки моей ещё дома,
Чуть касаясь земли, бегу в сад,
Дрожь в ногах, подбирается кома -
Я встречаю её у оград!
Поцелуй символический в щёчку,
Беру сумку из Ириных рук,
По асфальту идём, не по кочкам,
Ужин. Отдых и делаем круг.
Где-то в десять меня провожает
Мой Ирёнок, целуя взасос,
Боже! Как же она ублажает!
Как же намертво я к ней прирос!
Снова в чрево Земное спускаюсь,
Только некуда больше спешить,
Я люблю её! Перед ней каюсь,
Что назойлив, мешаю ей жить.
Больше часа домой возвращаюсь,
Мой десятый этаж и постель,
Засыпая, с Ирёнком общаюсь,
А в душе завывает метель!
Нету рядом родной и любимой,
Холод стен не даёт видеть сны,
Дальше — больше, я стал нелюдимым
И дождусь ли я этой весны?
22.10.2011.
Оценки:
Великолепные стихи. Мне бы такого таланта))
ишобвыснимделали?))
Надо просто ЛЮБИТЬ! И стихи сами польются. А талант есть у каждого человека!
Извините меня за то, что пропустил во втором столбце, второй строки, после лечу
слово КАК. Читать строку надо: То на крыльях лечу, как орёл!
да, чувства ослепляют
мне особенно понравилось:
«Мой Ирёнок, целуя взасос,
Боже! Как же она ублажает!
Как же намертво я к ней прирос»
да вообще много тут шедеврального))
сильно опасаюсь за психическое состояние автора после того, как здесь побывает Арман
извините, maikl.djezi, я стараюсь держать себя в руках))
А чего сразу Арман-то? Вроде я Автору счастья с Иринкой уже пожелал, а придираться к фразам и технике здесь бесполезно — ну любовь же! Ну любовь!
Сергей! Мне не привыкать к критике! А психическое состояние у меня устойчивое и
стабильное!
отлично, рад за вас, у меня прям гора с плеч)