rifmer.com Карта сайта

Разбей

Ты просто плюнь в мое лицо,
Не нужно мучить ожиданьем.
Пусть будет то твоим признаньем,
И станет то моим концом.
Не важно сколько это длиться,
Что должно — то произойдет.
И за зимой весна придет,
И сердцу уж пора разбиться.
За раной рана — это кровь.
Не мучай и ударь об стены,
И как стекло осколок вены.
Закончилась твоя любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Немного непонятны последние две строчки, но в целом стихотворение чувственное, пронизано болью и безысходностью, впечатлении о произведении у меня хорошие.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.