Когда волненье выше нас…
Волненье… Что за сила?
Таинственна и как-то далека…
Не помним мы о том, что было
И не идем, когда уже пора.
Волненье… Страх ли это?
А, может, боль в душе?
Да разве мы подумаем об этом,
Когда взволнованны уже?
Нет… Не хватает сил бороться,
Волненье – непростая стать.
Но что же? Что же остается
В душе простой опять, опять?!..
И крикнуть бы, да не хватает мочи,
Чтобы услышала Земля
О том, как день сменился ночью,
Как память снова ожила…
Но вот волненье не уймется -
Оно обманет вновь и вновь.
А что же после остается?
Мечты и закипающая кровь…
Оценки:
Не волнуйтесь Вы так, а то даже размер сбивается)
Плюсую Галексу! ))