rifmer.com Карта сайта

48778

Ну что ж, я доверяю тебе, мой белый друг,
И перо привычными движениями парит,
Уж сколько секретов, мыслей и надежд хранит,
Боюсь, ему надоело и вдохновенье взаймы мне не даст (ну а вдруг?)
Сколько по началу писал, бумагу марал,
Прежде чем сносный стих создал,
С той поры я так душу изливаю,
Все эмоции внутри сюда переливаю,
Незаметно для себя поэтам ровней стал,
Строитель, архитектор, скульптор мастерства,
Возвожу из слов обитель музы своей,
Хотя я всего лишь пижон и бахвал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.