rifmer.com Карта сайта

Красиво…

Красиво в жизнь пришла…
И ложь была красива…
Вот эта красота…
Меня и ослепила…

«Ты был не прав…»,
«Ты понял всё не так…»
«Поверь в мои слова…»
А в мыслях: «Вот дурак!».

Я полюбить был готов…
А ты со мною играла…
Но я поверил в любовь…
В ней было острое жало…

И это жало внутри
Меня метало и рвало…
И всё я мог залечить
Стаканом, снова стаканом…

Но надо было мне жить.
Я мог бы отомстить кровью,
Я мог тебя и простить,
Не зная.., чего ты достойна..?

Красиво в жизнь пришла…
И ложь была красива…
Но знай ты, без тебя,
Сейчас довольно мило!

_______

Электрика, строительство, электротехника нуждаются в силовом кабеле НУМ. В интернет-магазине SnabDost.ru представлены виды кабеля и его характеристики.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Михаил - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.