Девушке по имени Хельга
Босиком по мокрой траве — розовой, розовой;
сердце сыпалось на бегу звёздами, звёздами.
Дождь ушёл, сбежал за луга в радугу, в радугу,
и в траву ты, будто в стихи,
падала…
Оценки:
Анна K. - "10"Арман - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Конечно, хочется еще, но понимаешь, что на самом деле больше и не надо
а мне понравилось, что оно короткое. недооцениваем мы краткость, несмотря на всем известное изречение)
Ой, это я опять забыл про звездочки!
Я люблю Хельгу!)))