rifmer.com Карта сайта

48802

это стук, стук спокойного сердца.
дни и ночи, холодный покров.
на душе, как за каменной дверцей,
обитает привычный мирок.

мир вокруг — как огромное нечто,
отчужден, нереален и пуст.
мысли тянутся, им бы раздеться,
обнажив боль и страх за свой рок.

судьбы разные, как и мотивы,
лишь итог всем привычен, не нов.
каждый, кто оказался в обиде
на себя или мир, стал жесток.

нет, конечно, здесь дело не в злости,
что случается, сбросив покров,
перестав врать себе человек,
с удивленьем не чувствует слов.

мир и люди, общенье и время,
что мы тратим на ложь и любовь,
мир — пустыня и люди живые,
только наедине лишь с собой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, я в Вашем предыдущем комментарии уже прочитал, что «смысл должен быть где-то спрятан», но, мне кажется, Вы слишком старательно прячете то, что и так всем известно :)
    И построение фраз весьма странное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.